Работайте братья

Во всей России

         а Дагестан частица

Всё не случилось -

         ВСЕГДА ТАК БЫЛО



Жизнь за семью

         и за страну мою

Я отдаю

         пока я думаю.



Не страшно мне

         под неба высь:

- Работай, брат,

         и мной хранись


Рецензии