sptmb. 21 57

Лай накрученных, переменчивых обстоятельств
Не затмить самым верным,
Самым матёрым псам.

Нужно сжечь пирамиду точек и обязательств,

Чтобы выбить минуту что-нибудь написать.

Это новая книга.
Новый бестселлер в печке,
Где герою достался взвинченный протеже.

Я не знаю, зачем я.
Знаю лишь, что навечно.

Не вместить мою осень в тысячи этажей.

Не удержат балконы самых опасных вышек,
Разве птица в полёте просит себя спасать?

Пусть минуты взлетают.
Крыльев совсем не слышно.

Всё равно мы их ловим и превращаем в сад.


Рецензии