Бабские стихи

Аудитория рыдала.
Но сквозь восточные духи
Борцы тяжелого металла
Узнали бабские стихи.
В раю для косных аллегорий
И умилительных щенят
Рождались тысячи историй,
Слезодавительных баллад...
Подкорку трепетно щипали,
Волнуя уязвленный люд-
И страсти мерно догорали,
Не познавая абсолют.
Так на просторах инстаграма,
Под зарифмованной сторокой,
Была постигнута нирвана
И бренность сущности мирской.
Увы , бессильна медицина,
И не пугают петухи:
Мешают желчь с окситоцином
Сегодня бабские стихи.


Рецензии