***
А во взгляде твоём- только легкость зеленых садов.
Это город.Он тихо плывет, разрастается облаком,
В твоём сердце оставив тепло от своих берегов.
Отдаю тебе сны в нём и свет в окнах дома напротив.
Пусть согреет тебя солнце из мною сказанных слов.
Без меня и весны этот город не смог.Всё испортил.
Но теперь я пришла,а вокруг тебя-- свет и любовь.
Свидетельство о публикации №116092407054
романтично, сказочно-красиво! Удачи и любви тебе!
Александр Петров-Приземцев 12.04.2017 14:39 Заявить о нарушении