Осень
С ароматом корицы и кедра.
И по Цельсию где- то 8,
А с тобой стало жарко, как летом.
Мне тебя подарила осень,
Обвенчала жёлтыми листьями.
Я с тобою счастлива очень,
Без тебя уж совсем немыслимо...
Мне тебя подарила осень,
Отобрав взамен одиночество.
И не важно, что будет после,
Если жить вот сейчас хочется!
Мне тебя подарила осень.
С ароматом корицы и кедра.
Хоть по Цельсию где- то 8,
Мне с тобой очень жарко... Как летом...
Свидетельство о публикации №116092407038