Эй в натуре

Для моей воровской натуры -
Не хватает профессуры ,
Все встречают по одёжке -
А народ протянул уже ножки .

Как родного меня величают -
Эй в натуре -ну что там скучают ?
Есть похлеще еще экземпляры -
Но ,уехали суки - в Канары .


Рецензии