грусть

          В  ПОРЫВЕ  ВЕТРА  И ДОЖДЯ,
          РОМАШКА  ГОЛОВУ  СКЛОНИЛА,
          ОНА  БЫЛА ,КАК  ПЕРСТ  ОДНА
          И  БОГА  О  ЛЮБВИ  МОЛИЛА.
         
   ТАК  БЫЛО  ХОЛОДНО ОДНОЙ ,
   ПОД  ПРОЛИВНЫМ ДОЖДЕМ  И  ВЕТРОМ,
   ЧТО  СЛЕЗЫ КАПЛЯМИ-РУЧЬЕМ,
   С  ЛИСТОЧКОВ ПАДАЛИ НА ЗЕМЛЮ.

   ......ПРОГЛЯНЕТ  СОЛНЦЕ В  НЕБЕСАХ,
         РОМАШКА  ГОЛОВУ  ПОДНИМЕТ,
         ИСЧЕЗНУТ  СТРАХИ  И  ПЕЧАЛЬ
         И РЯДОМ  СИЛЬНЫЙ  СТЕБЕЛЕК  ВОЗНИКНЕТ


Рецензии