остров без зла
Ищу в Эдем возвращения.
Маленький остров без зла
Сюда возродиться пришла.
Переверни грешную душу
Научи Господа слушать.
Истины след возвращая
Каждому с верой прощая.
Помяни меня в Царствии, Отче!
В небеса сердце хочет.
19.07.2016
Свидетельство о публикации №116092406952