Я жду

Я жду,
Когда
В моей голове
Замкнется цепь,
И потечет
Электричество слов
По клетчатой коже
Бумажного листа.
Но.
Без тебя
Невозможно
Сложить
Ни строчки,
Без тебя
В моей голове –
Пустота,
Словно
В вагоне
Ночного трамвая.
Может быть,
Позже,
Я встречу
Другую,
Влюблюсь,
И буду
Писать
Для неё.
Но!
Пока
Я складываю
Слова
В короткие строчки
И пишу
Только
Для тебя.


Рецензии