Высокомерна эта дама

Высокомерна эта дама,
Чопорна и холодна.
Такою важною шагает,
На всё бесспорно с далека.
Хотя как барышня, прекрасна,
Фигура, телом хороша.
И ароматы манят сказкой,
Одеждой лёгкою нежна.
Но что то но, срывает маску,
Душа по таинству черна.
Всё отвращение с оглядкой,
Без меры айсбергом плывя.
Двойные стороны медали,
Себя величием ведя.
       Александр.


Рецензии