Мы

Мы –
Такое
Пустое слово,
Нелепый звук,
Лишённый смысла.
Слово
Потерявшее значение
В мире одиночества,
В моей голове,
В твоей голове,
Просто звук
Для обозначения
Других людей.
Мы
Привязаны
К другим людям
Тонкой лентой
Лживой морали,
Ты
Где-то там,
Наверху,
А я на дне –
Погрязли
В заботах,
Работе, делах,
Проблемах и доме,
Всё как у всех,
Но я не могу
Так жить,
Хочу разорвать
Эти ленты и
Связать края
Наших с тобой,
А остальные
Другие люди,
Чужие люди,
Пусть остаются
Уже без нас.
Но мы –
Это всего лишь
Глупое слово,
Без смысла,
Пустой звук,
Всего две буквы,
Я не верю,
Ты не веришь,
Что где-то есть
Эти «мы»
Связанные
Лентой любви.


Рецензии