Столбняк по неволе...

-"Слышала,что у Мойши инсульт?
И шо-везде?"
-"Левую руку и левую ногу отняло!"
-"А член?"
-"Успел перебросить направо!"

Юмор из "Одноклассников"



Главное-ЕГО не парализовало,
Восемь долгих"палок"ему мало...


Рецензии