Особенное более западает в сердце

Поваришки, поваришки -
Вас веселые детишки.

Любят, обожают -
Кашу есть вашу желают.

Вашей кашки нет вкусней -
Лучше кашки для детей.

И вкуснее её нет -
Если только ваш десерт.


Рецензии