Красный закат
А после - бежать на разные вокзалы.
Чтобы уехать неведомо куда.
Где птицы,
Где волны бьются о скалы.
Вот вот остынет красная постель,
Вино допито,
И погасли свечи.
Я черчу в красном закате параллель
И умираю до нашей скорой встречи.
Свидетельство о публикации №116092406793