Бабье лето 2016

Что тебе , милая, нынче невесело?
Молча одна ты грустишь в тишине.
Бусы рябина на шею повесила,
Значит, свидания ждет при луне.
В парке под кленом присев на скамеечку,
И размотав серебристую нить,
Осень сплетает из бисера фенечку,
Чтобы  на память влюбленным дарить.
Может, пройдем по березовой рощице,
Там ведь в разгаре грибная пора.
Грусть, дорогая, в любви- не помощница,
Лишь настроение портит с утра.
Хочешь на пруд, в тишину деревенскую,
Где в водоемах живут караси?
Как же понять психологию женскую,
Коль бабье лето царит на Руси!
24.09.2016


Рецензии
Замечательно, Надюша!!!!

Игорь Красавин   16.11.2016 21:38     Заявить о нарушении
спасибо, Игоречек!

Надежда Савельева 3   17.11.2016 13:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.