Я собрался и побрел по дороге в рай
Там кто-то стоял с фонарем, я видел,
как рядом грохотал пустой трамвай,
И я подумал - опоздал, а после, сидя
***
А толку ехать, если жил зазря?
На воле погулявшие едва ли
В запряжку влезут. с октября до октября
Я складывал билеты глубоко внутри себя -
В подвале.
и каждый раз, когда передо мной
стучат колеса и распахиваются двери,
я слышу наперед знакомый гул над головой.
Сердце проглотит всё, что мозг есть не намерен.
Свидетельство о публикации №116092406772