Сюжет
и ждёт отметок
толпа закончивших показ
марионеток.
А ты будь сам себе судья,
скупой оценщик
своих героев - и бродяг
и резвых женщин,
наложниц ханов, королей,
шутих и прачек,
веди переучёт ролей,
смеясь и плача.
Был по приказу, или без
твой выбор роли,
твоё решенье – бес, не бес,
невинный кролик…
Ведь ты, небесною тропой
летящий в Завтра -
сам сочинённого тобой,
сюжета автор.
Свидетельство о публикации №116092406760
летящий в Завтра..."
Мы помним Тебя, Рута.
Зинаида Дырченко 05.02.2017 01:02 Заявить о нарушении