О возможном происхождении слова

"Разговаривают подруги:
-"Девочки,я вчера такую позу
узнала,"родео" называется.."
-"Это как?"
-"Кладешь мужика на спину,
садишься на него сверху,
говоришь ему,что у тебя
сифилис...Ой,бабоньки,
главное удержаться!"

Юмор из "Одноклассников"


То "родео",наверное,ить
Происходит от слова-
 "родить"...


Рецензии