Силуэт

Твой силуэт, и ветер лишь в одном рывке
Перенесет тебя из города к реке.
Не смыть воде, не сжечь огню былой маршрут:
Я встречу тебя там, где берега зовут.

Я смотрю на свое отражение
без страха, не отвожу глаза,
Хоть и ужасен я и, к сожалению,
Почетный обладатель того, что тянет разрушать.
и я задерну покрепче шторы,
мне роднее искусственный свет.
теперь в окнах не увижу я город,
город, в котором нас нет.


Рецензии