Фиолетовый цвет

Тёмной скатертью ночь
Расстелилась в дали.
Фиолетовый цвет
Всё окутал смотри.
Цвет прошедшей любви,
Одиночества цвет
И разрушенных судеб.

Я не верю тебе
И не буду искать.
Не вернуть ничего
Должен ты это знать.
Всё прошло
О тебе не грущу
И тебя я забуду.

И по трассе лечу,
В даль от города
Прочь.
Режу воздух,
Спидометр кладу на износ.
Там где неба граница,
Где не будет
Разрушенных судеб.


Рецензии