Думаю Любовь нас всех возлюбит

С плеч своих сниму я свой меч,
И дни суеты не буду им сеч.

Пусть каждый идёт путём своим -
И пусть же Любовь будет с ним.

Я не судья, я не палач -
Любви всем желаю - заглушая плач.

Думаю Любовь нас всех возлюбит -
И каждое сердце счастливо будет. 


Рецензии