Анютины глазки

Они смешные и весёлые,
изнеженные и простые..
Им бы играть по жизни соло.
Они...- букетами цветными.
Не оторвать порой нам глаз-
от их доверчивой красы...
Всегда нарядны - будто в вальс
тот час умчатся в день весны.
Люблю их кроткую улыбку,
с лукавостью во взгляде юном,
В них музыка -певучей скрипки
под стать альтам
в оркестре струнном.

24.09.2016 Анна Ртищева


Рецензии