Галине Кремнёвой

И вот, мне почти шестьдесят.
Я лыс и почти без зубов.
Но, всё-таки, строчки блестят
От слёз и написанных слов.
***
Но, всё-таки, здесь и сейчас,
И там, где когда-то бывал,
Не быстро - по строчке за час -
Я сотни стихов написал.
***
Но, всё-таки, где-нибудь там -
Вдали, за туманами дней,
Я книжку когда-то издам
С поэмами только о ней.
***
О той, что устала любить
Меня - не такого, как есть.
О той, что любила кормить
Меня, захотевшего есть.
***
Я ей посвящаю стихи
Нескладные, и - невзначай -
Опять совершаю грехи,
Допив незаваренный чай...


Рецензии