красное вино
Хожу по стеклам,
Не ранят,
А бывает и смешно
И под дождем хожу,
Совсем промокнув
Осколки рая
Красное вино
Вдруг не дышу,
Потом дыхание часто,
Чуть- чуть приятно
Быть вдруг не живой,
Они комфортны
Объясненья счастья
Следов ведь нет,
А мир давно слепой
24.09.2016
Свидетельство о публикации №116092406527