Вспоминая лето

Вот и жаркие дни пролетели,
Остывает озёрная гладь.
Журавли,вновь на юг полетели
И курлычат и клином летят.

А потом,будет снежной пургою,
Землю нежную вновь заметать.
И останешся ты под луною
У калины,огонь созерцать.

Так-же годы,как жаркое лето,
Унесётся,его уже нет.
Ну и детство,вот было и нету,
Майский,солнечный детству привет.

Не грусти о потерянных годах,
Надо нищей зиме лишь подать.
И в небесных,заманчивых сводах,
Своё лето опять вспоминать!


Рецензии