Поздравление

Не даром прослыла молва,
Что всячески в мире верна,
Что человека хорошего много
Должно быть, подольше живого!

От сего я скромнОго вступленья,
Без малейшего в душе сожаленья,
Поздравляю Вас - с Днём Рожденья!
Пусть будет жизнь бескрайной всегда!

Оленин Александр Сергеевич
Алле Наймитенко (Леоновой)
12.09.2016
20:34


Рецензии