Остров мой далёкий, дальний
Где в тумане бродят тени,
Не весёлый, не печальный,
Там живёт безвестный гений.
Небольшой кусочек суши,
Камни , лес и солнце блещет
А кругом ютятся души.
Море синее не плещет
И надежды втайне рушит
Не вернётся в мир не близкий,
Ни его наверно слово,
Будет остров обелиском,
Не дано ему другого.
Остров милый в дымке сизой,
На брегу граница моря,
Улетел бы в мир я птицей,
Повидать людского горя.
Свидетельство о публикации №116092406472