Улыбнись

Ты улыбнись.
И похуй, что не бывает
Так просто.
Рвись вперёд,
Налегай на вёсла.

Пусть во тьме
Утонут, твои глаза.
Забудь обо всём.
Представь, - Это
Игра.

Ты улыбайся, не
Дай им застать
Себя, другим.
Пускай им в лицо
Дым, тем, иным.

Ты улыбнись.
Пусть нектар брызжет
Из-за зубов.
Под последний рывок,
Сдохнет и этот Морок...


Ну, это... Просто улыбнись.


Рецензии