Неожиданная осень

Неожиданно так осень пришла.
Ночью дождь стучал, а утром, как дым.
А, еще вчера меня ты ждала,
А, сегодня мне: “Давай помолчим”.

Помолчим о том, что я был не прав,
Но неправым ведь нельзя быть всегда.
Помолчим о том, что кроткий твой нрав
Беспощадно истребили года.

Помолчим о том, что все хорошо,
Что мы справимся с проблемой любой.
Помолчим, что я тогда не ушел,
Помолчим, что мне не просто с тобой.

Неожиданно так осень пришла.
Ночью дождь стучал, а утром, как дым.
А, еще вчера меня ты ждала,
А, сегодня мне: “Давай помолчим”.

        22 сентября 2016


Рецензии