Не боли, Душа

Не боли, Душа, о случившемся,
Не жалей, Душа, о не сбывшемся.
Жизнь идёт и спросить не подумает
О согласье с маршрутом таким.
Сердце ноет в тоске без продыху
Не хватает опять воздуху.
И не выбрать из мает маету,
Чтоб поменьше и с грузом другим.

Вновь деревья наряд сбросили
Карнавала финал Осени.
И стучит кулачок злой проказницы
В дребезжащее ночью окно.
Голова уж совсем с проседью,
На покой сердце часто просится
И болит, и ему без разницы,
Что измучило Душу оно.

Череда из событий прошлого,
Много гадкого, много хорошего,
И потом всё понять пытаешься:
Может, стоило быть бы другим.
Ничего уж не поменяется:
Раз по жизни до боли влюбляются,
И остаток пути стараешься
Позабыть то, что было большим.

Вновь деревья наряд сбросили
Карнавала финал Осени.
И стучит кулачок злой проказницы
В дребезжащее ночью окно.
Голова уж совсем с проседью,
На покой сердце часто просится
И болит, и ему без разницы,
Что измучило Душу оно.


Рецензии