***

Твои глаза -
Зеркальная гладь реки,
В которой плывёт мое тело,
Скользнув с подоконника
Сонного дома.
Твои глаза -
Проникший в лёгкие плач
Осенних дождей -
Лишь они будут помнить
Мой последний полёт.

Унеси меня прочь
От разорванных тел,
Павших в битве за
место в сортире.
Закружи меня в танце любви,
Чей огонь плавит
Дутые лица кумиров.
Унеси меня прочь -
Я хочу лишь тебя -
Мне не надо этого мира.
Я хочу раствориться
В твоих глазах.

Я так устал
От матриц глухих городов,
Мне тошно внимать
Окружающим,
Ломающим души себе и другим
В игре за жизнь
"Убей или будешь убит",
Где первые - в топе,
Последние - лохи,
И наоборот.

Унеси меня прочь
От разорванных тел,
Павших в битве за
место в сортире.
Закружи меня в танце любви,
Чей огонь плавит
Дутые лица кумиров.
Унеси меня прочь -
Я хочу лишь тебя -
Мне не надо этого мира.
Я хочу раствориться
В твоих глазах.

В твоих глазах...


Рецензии