ГОДЫ
Да, на много богаче багаж.
И уходим от детства все дальше.
Говорим не похожий типаж.
Все по-разному к жизни подходим.
Шаг за шагом идем в некуда.
Мы по лезвию тонкому ходим.
Только вот не щадят нас года.
Разговоры ведут деловые.
Странных слов непонятный поток.
И их мысли мы слышим впервые.
Безразличия виден итог.
Неподкупны знай души людские.
Не возможно их снова вернуть.
Называю я их воровские.
Что пытались судьбу обмануть.
Сколько мыслей приходит внезапно.
Тороплюсь я их все записать.
На листочке столбцом аккуратно.
Воедино обрывки собрать.
Свидетельство о публикации №116092400634