Клином птицы режут
Вдаль летят горланя: "Ждите, люди, снега".
(Будет снега много, будет много хлеба)
И зазеленеют по весне побеги.
Лето пролетело, осень на закате.
Ветер словно демон — дитяткою плачет.
Скоро, очень скоро в новом белом платье
К нам зима нагрянет. Мир переиначив.
Свидетельство о публикации №116092406269
Греция 2 25.09.2016 10:13 Заявить о нарушении