Не жизнь, а сказка...

Какое солнце, лес
И бабье лето
Какое утро
Солнечного дня
Какие чувства
Какое это небо
В душе покой,уют
И тишина!

И только птицы,
За утренние трели
Собою наполняют
Дивный сон,
А может это всё
На самом деле
Я слышу вдалеке
Церковный звон!

А находясь среди
Простых хрущёвок
Я вспоминаю
О золотой поре,
А где мой дом,
Который очень дорог,
А'ладно,
Посижу я в тишине...

Вокруг меня
Как люди спят машины
Я во дворе чужом
На лавочке сижу
Какие клёны
Как в сказке или в были
Как в телевизоре...
На это всё гляжу

Пишу слова
В дыханье дымка льётся
Тоскливо смотрит
Дворовый,местный пёс,
А мне сидится,
А мне уж не поётся,
А где мой дом?
-Я задаю вопрос!

Россия!-Мать!
Ты знаешь в чём тут дело
Я напишу
Всё честно, без обид,
А ты сама недавно
Жить так не хотела
Ломая старый строй
Трущёбных улиц вид!

Фантазия реальности такая...
Унылость смыло
Плачущим дождём,
А то,что есть,
А не то,что было
Я назову
Мой славный,милый дом!

А из окна
Глядит моя надежда
В сорочке простенькой такой
Она то знает
Может я невежда,
Но в целом парень
Я парень не плохой!

Она зовёт
И рюмку наливает
На брудершафт
Чтоб выпил рядом с ней
Она то любит..,
Она то точно знает
Как жить нам
В этом мире веселей!

Какое солнце, лес
И бабье лето
Какое утро
Солнечного дня
Какие чувства
Какое это небо...
В душе покой, уют
И тишина!..


Рецензии