***

Подарите мне каплю тепла
В это утро тоскливо осеннее,
Чтоб восстала душа ,ожила,
Чтоб вернулось к ней вдохновение.

Подарите мне каплю любви
Как спасение от равнодушия,
Чтобы снова слова мои
Пробуждали  в сердцах чувства лучшие.

Подарите мне каплю надежды
В этот миг слепого отчаяния,
Отогрелась душа чтоб ,как прежде,
Перестала быть неприкаянной..


Рецензии