малая ситуативность стандартных жизней

вообще очень мал набор ситуаций
в стандартных пакетах
по которым можно высказаться
небогатая ситуациями жизнь стандартного человека
насилует воображение годами
какие могут быть ..значительные произведения
на столь небогатой почве
чувственные ситуации представлны
взглядом с женской стороны
то есть --потребительские ракурсы..!!
вообще генерирующих ракурсов единицы
и это наводит на Мысли.


Рецензии