На Лобном месте
Жизнь – скатерть-самобранка:
Все яства – на виду,
А пробовать не смей!
Чистейший бриллиант,
Сермяжная огранка,
Напрасный труд
Или – еще верней –
На Лобном месте – плаха с топорами.
Ты – то палач.
То жертва,
То топор.
Еще верней:
Один сплошной экзамен,
Который выдержит
Со смертью спор.
Свидетельство о публикации №116092406123