Экспромт на фото - Усадьба Семеновское-Отрада
Века... история души
Что монументом выражена в камне
Средь стен заброшенных, в тиши
Живёт её былых стремлений драма
И сколько вложено тут чувств святых
Дух роскоши тут, как величье бога
И щедрость русской шубутной души
...Осталось всё нелепым эпилогом
Потеряной звездой в веках ночи
Величия царя, отечества и славы
И ныне мы отыщем сто причин
Что всё былое, денег лишь забавы...
Свидетельство о публикации №116092406118