Позови меня осень, когда...
Будут рощи, леса все в пейзажах,
Где повсюду любовь, красота-
Я их взглядами в мыслях «поглажу»
Вспыхнут: радость, сомненья, печаль,
Разноцветьем листвы на берёзах,
Отыщу в кустах белый рояль
И сыграю мотив Берлиоза.
Тишину «запятнаю» я звуком
По бемолям из «Детства Христа»,
Я для жизни познаю науку
По окрасу с берёзы листа.
По палитре крон рощи узнаю-
Всё что будут у нас впереди,
Тот пейзаж я легко принимаю-
По желанью душевной любви.
Дождик - пауза странная в жизни
Для веселья с игрою в любовь,
Расставанья бывают, не лживы,
Если в жилах не сок, а «лишь» кровь.
…………………………………………………..........
Навести бы нам в душах порядок-
Осень нас тренирует слегка-
Многоцветным своим листопадом…,
Будут с нами удачи всегда.
Свидетельство о публикации №116092406087