Так бывает Пот стекает
Пот стекает
Глаза тают
Как только тебя встречаю.
Внутри бабочки.
В голове галочки.
А ноги палочки.
Этого не замечаешь.
Который день тобой.
Я заражён,больной.
Я красотой твоей.
Как газом поражён.
Голос плыл лениво.
Три бутылки пива.
Сигареты.Пин-код
Спасибо за покупку
Приходите ещё.
Я бы сказал тебе,
Люблю,наедине,
Но кругом народ
Прощай,очередь ждёт.
Свидетельство о публикации №116092406059