Тем, у кого днюха...
Хвалу родителям воздайте и Богам.
Жизнь продолжая среди вечной вьюги,
Не поддавайтесь прожитым годам.
Придёт пора, её придётся встретить,
От старости не скрыться, не сбежать.
А на её вопрос легко ответить,
Что было время сеять, время жать!
Свидетельство о публикации №116092405973