Где-то плакала гитара
За селом,в окружение берёз,
Про коварные женские чары,
И притворство девчоночьих слёз.
Вспоминала гитара о встречах,
Поцелуях ещё и ещё.
Как он ждал её здесь каждый вечер,
И любил и ласкал горячо.
И она принимала с восторгом,
Эти ласки в недавние дни.
И частенько взахлёб и подолгу,
Признавалась в сердечной любви.
А на деле всё вышло иначе,
У неё был другой интерес,
И она без раздумий и плача,
Быстро села в чужой "Мерседес"
И уехала с лысым и старым,
Со счетами в офшорной стране,
С яхтой,виллой у моря и баром.
Только там её женские чары,
Ей казалось,и будут в цене
Мне встречались сюжеты похожие.
И хоть как-то смягчить его зло,
Я кричу ему,с пафосом всё-же:
-Ты мужик!,Унижаться негоже.
Не грусти,друг,тебе повезло!
Но гитара по-прежнему плачет,
И тоска в её струнах звенит.
Видно эта любовь много значит,
Раз у парня так сердце болит.
Свидетельство о публикации №116092405913
ОТ МЕНЯ ЗЕМЛЯКУ ЗА СТИХИ. С ДОБРОМ И УВАЖЕНИЕМ.
Вячеслав Петров 41 06.06.2017 00:01 Заявить о нарушении
За пожелание спасибо.С уважением:
Иван Плетухин 06.06.2017 06:50 Заявить о нарушении
Вячеслав Петров 41 06.06.2017 10:17 Заявить о нарушении
Стихи.ру Успехов Вам.
Иван Плетухин 06.06.2017 11:14 Заявить о нарушении
Вячеслав Петров 41 06.06.2017 20:27 Заявить о нарушении
Вячеслав Петров 41 13.06.2017 02:37 Заявить о нарушении