Осенняя любовь

А осенью так хочется тепла и уюта...
и нежности любимых глаз ...
и улетают птицы верности
от холода пустых, ненужных фраз..
И рвется влюбленное сердце
в небеса чистые..
И ищет там любовь,
 в душе, истерзанной неверием-
покой..
И там на высоте, где ясен
Солнца Свет
Встречаю я Любви твоей -Привет !
И верю я твоим глазам,
в тепле их ласки- я летаю, таю,
И синь небес, и синь морей меня,
как в детстве, руки папы
до высоты Любви-
Защитой поднимают !
Благодарю тебя, моя Любовь !
Я к Вечности Божественной взываю:
Не покидай меня, мой ясный Свет,
что в сердце Солнцем оживает !
на неба лоне  ясных лет моих
живых !

24.09.2016г.


Рецензии