Паленый
После некоторых моментов не мог унять боль
Если был бы грибом, то отказался бы от своих спор
Но пока лишь сыплю на раны соль
Я делал вещи, что до сих пор меня удручают
Менял свою первозданную честность на паленый цинизм
Удивлялся тому, как люди меня вновь и вновь прощают
Понимая, что жизнь со мной искусственна, как петтинг и онанизим.
Свидетельство о публикации №116092405899