Прекрасница

В одной заброшенной провинции
Живет прекрасница прелестная.
И полыхает в ней зарницею
Краса земная и небесная.

Порой бушует буря страстная,
Лицо раскрасив ярко красками,
Когда шальная и опасная
Она сверкает гневно глазками.

И рядом с нею жизнь стремительно
Бежит из рога изобилия.
Она смела и удивительна,
В спокойствии - сама идиллия.

Чтоб совместить несовместимое,
Живет в ней взрослая и девочка.
Она природою хранимая,
Ее зверек - ручная белочка...

Стократно вырастут амбиции
И станет океаном лужица...
Живет прекрасница в провинции
И мир вокруг нее весь кружится.


Рецензии