виртуальная археология

виртуальная жизнь начавшись не кончается
и после смерти
в сети будешь жить
конечно есть срок давности миров
это пять лет
и тут на помощь приходит
виртуальная археология..!!
виртуальный археолог..!""
имеет далеко идущие ПлАны..!!
некоторые тексты потянут на приличные деньги.


Рецензии