Все обретают покой
Возьмешься за ум и отправишь подальше лень
Не будет казаться напрасно прожитым день
Когда-нибудь ты не захочешь об этом петь
И станет привычной напрасная суета
Устанешь просить у неба живых лучей
Возможно ты даже когда-нибудь станешь своей
Не будет желания рваться в другие места
Ты точно когда-нибудь снова вернешься домой
Тревожить не будут надуманности проблем
И ты перестанешь с надеждой ждать перемен
В какое-то время все обретают покой
Свидетельство о публикации №116092400582