Царица ночь!

Царица ночь!
В накидке черной!
Приходит к нам
и дарит сны!

По небу рассыпает
звезды!
Вокруг красавицы
Луны!

В тишине волшебной
ночи
Застыло все
в немом покое!

А тишина звенит
в ушах!
Гуляют под луною
двое
О чем то тихо говорят!

И может быть
стихи читают
О самом светлом
чувстве на земле!

Которое живет
веками!
понятное тебе
и мне!

То шепот слышится!
то смех!
Гуляют двое
под луною

Она и Он!
их только двое!
И чувство сладкое
любовь!

Их ночь укрыла
пеленою!


Рецензии