Озирая нашу местность

Озирая нашу местность
вижу, так себе окрестность,
где про всё и вся известно,
и притом, не в первый раз!
Но континуум не треснет
из пространственного теста,
так упруго, но не пресно,
он замешан в самый раз.
Интересно, если честно,
так бывает интересно,
что и там, где всё известно,
удивляешься не раз…
Так всё сделано уместно,
по размеру и по месту,
что и там, где сразу тесно,
получается, как раз.
29.09.14


Рецензии