Неведом страх, живущим на земле
И лезут люди под автомобили.
И дело тут,я думаю,не в зле.
А то,что происходит то в России.
Зеленый свет,он есть"Зеленый свет!"
А красный,так всю жизнь будет красным.
Живущим на земле прощенья нет.
Все остальное,тоже ясно!
Свидетельство о публикации №116092405697